Продам Сом(пустой) или ВТТ на ДК лайт+с меня доплата :rolleyes:Осталось тока на доплату заработать
Отредактировано JokerKHV (2007-11-22 09:11:03)
Форум клана SYRAX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SYRAX » Торговля. » Продам СОМ(пустой)
Продам Сом(пустой) или ВТТ на ДК лайт+с меня доплата :rolleyes:Осталось тока на доплату заработать
Отредактировано JokerKHV (2007-11-22 09:11:03)
омг! мажор??
скока сом?
да нам очень интересно сколько сом? $$$!
Сколько сколко .....,70 ёпть,чем больше дадите-тем мне меньше будет не хватать на ДК сэт Фук,я мажёр? Я самый что ни на есть Бич в нашем клане,это говоря о том что я нублес и 2 суб 75 лвл(из за Весёлого сцука-не ходите с ним кач-больше сольёте )Я пол года шёл к этому сому,квест на нумезмата,Рец на СОМ,крафт
Отредактировано JokerKHV (2007-11-24 11:11:28)
Я самый что ни на есть Бич в нашем клане,
Ты самый что ни на есть барыга в нашем клане
Ты самый что ни на есть барыга в нашем клане
и облученец=))
Сколько сколко .....,70 ёпть,чем больше дадите-тем мне меньше будет не хватать на ДК сэт Фук,я мажёр? Я самый что ни на есть Бич в нашем клане,это говоря о том что я нублес и 2 суб 75 лвл(из за Весёлого сцука-не ходите с ним кач-больше сольёте )Я пол года шёл к этому сому,квест на нумезмата,Рец на СОМ,крафт
жор можеш мне плз сделать рец на сепор за символическую цену??
в лом монетки на нумезмата бить=(
Фук,рец могу достать,если ты дашь мне 400 Голд Виверн монет,а я буду бить чисто те коорые нумезмат может бить.Вобщет надо 300,но +100 за мой труд так сказать Я не против,если по такому сцэнарию,тебе и денег даж не надо будет.
JokerKHV
давай 350??
Фук,ты набей для начала 350,а потом уж помыслим как нам быть
JokerKHV да лан всё уже! забей
я буду на талум хеви барыжыть
Вы здесь » Форум клана SYRAX » Торговля. » Продам СОМ(пустой)